Keine...........und.....
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Backmischungen
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Zusatzstoffe
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Hefe beim Brot
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Konservierungsstoffe
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Geschmacksverstärker
.....viel.........bringt.....
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Backerfahrung
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Leidenschaft
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Herzblut
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Überzeugung
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Durchhaltevermögen
.....DASS
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Naturprodukt: Wasser, Mehl, Salz und Brotgewürz
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ein reines Sauerteigbrot
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Lange Haltbarkeit
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Qualität
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herzhafter Geschmack wie früher
Wissenswertes über uns und s´Brot
Da Obahunga Hof in Kolbing und seine Leid
Wir sind ein Familienbetrieb über 3 Generationen. Alle mit Herz und Leidenschaft beim Backen. Das geht sogar soweit, dass wir die Kinder manchmal direkt bremsen müssen…
Lagerung der Bröter
Bröter lagern am Besten in sehr luftdurchlässigen Behältern, da die Kruste sonst rasch woach werd.
Um Schimmelpilzbefall vorzubeugen, muss sehr auf Sauberkeit gschaugt wern.
Alte Reste und Bresl fördern in Zusammenhang mit Feuchtigkeit die Schimmelbildung.
Den Behälter regelmäßig reinigen und ausreichend trocknen, bevor Bröter wieder glagert wird.
Mögliche Reinigungsarten mit Essigwasser oder sonstigen gachn Sachan.
Wenn man Bröter unbedingt einfrieren will, sollte es möglichst frisch sein und vom Obahunga.
Gut einzufrieren sind vorher geschnittene Scheiben. Zum Auftauen bei Zimmertemperatur liegen lassen und evtl. vorm Verzehr nochmal aufbacha.